HypernetVideo

HypernetVideo雲端視訊會議服務


雲端會議服務,透過此服務的結合,能讓以往不相容的視訊、音訊和網路技術都能夠串聯在一起。現在,就讓我們一起進入您的雲端會議吧!


線上諮詢

產品特色

產品特色
跨平台登入 ONE USER EXPERIENCE
無論是智慧型手機、平板、個人電腦或任何視訊終端,都能透過簡易的方式來建立語音通話、視訊通話或共享內容

多裝置同時使用 DEVICES WELCOME
您可以在同一時間使用多個設備,並可在不同裝置間進行無縫轉換。您可以開啟您的手機進行私密的語音通話,或同時使用iPad觀看視訊會議;或者可以利用您的視訊終端來進行會議,並同時利用iPad來閱讀會議簡報。

邀請所有人EVERYONE’S INVITED 
您可邀請任何人一同加入雲端會議中。無論您邀請的人是否擁有雲端虛擬會議室,只要透過瀏覽器及簡單的網址連結,就能安全地加入雲端會議中。

易於部署的架構 MASSIVE DEPLOYMENTS
本系統已針對X86的Intel平台達成最佳化,可輕鬆達到大規模的部署


其他技術架構 OTHER TECHNOLEDGE
可整合現有的設備,包括Cisco Call Manager和微軟的Lync。使用者無需將現有設備屏除,增加既有設備的利用性。
 透過LDAP配置和原生APIs來連接及管理用戶,並可與微軟Exchange和Outlook整合您的行事曆。
 可透過Lync客戶端進入並共享桌面、內容和資料等,並支援RDP、BFCP和更多其他的軟體。
 支援IPv6。
 可整合IVR及泛用的語音編解碼器來達成音訊整合,如AAC-L、G.722、G.722.1(c)、G.728、G.729A及OPUS等,進而提供大量的語音通訊容量。 
 可在任何地方透過NAT和穿越防火牆(STUN/TURN/ICE)的技術,包含Lync Edge伺服器和WebRTC等穿越技術來達成連線。(附註:受限於例如STUN/TURN/WebRTC等傳輸協定,防火牆之部分對外傳輸的TCP/UDP埠需開啟。)
 本系統通過FIPS、JITC等通用標準,並使用clean slate技術及微軟SDL(secure development lifecycle)技術,以確保傳輸的安全性。
 提供軟硬體間的優異的互通性,讓所有主流的視訊標準如H.264 AVC、SVC、WebM/ VP8、微軟RTVideo、H.265、HTML5/WebRTC等。
 

線上申請免費試用帳號 :http://www.hypernetvideo.com/webTest 

Back to Top