[圓方電子報]Avaya Equinox 打造無縫企業協作會議體驗

透過Avaya Equinox將語音、web與視訊會議融入進行動通訊體驗

不管使用智慧型手機、個人電腦、平板電腦或是硬體視訊主機都可立即進行通訊協作,系統支援的功能比先前版本更多並保有操作簡易性,在管理面也相對簡化,IT只需一套系統即可管理所有協作設備,設備虛擬化的特色讓Avaya Equniox建置不需佔用太多的機房空間和花費也能享有很好的協作效率。

方案特色

無縫的通訊切換,討論不中斷

可即時發送給團隊訊息,如文字、語音、視訊、文件等進行分享。當桌面啟動的通訊時,可無縫的切換到行動裝置上,甚至可以發送訊息給離線的成員。

可透過瀏覽器進行協作,外部廠商客戶也可參與

WebRTC技術在HTML5瀏覽器中提供了穩定的協作,不需要下載軟體或安裝擴充元件,即可進入虛擬會議室進行視訊、語音會議和網路協作。

整合統一使用介面,操作簡單好上手

只要撥入會議,您的通訊感受將與完全一樣,無論使用何種方式連線都享相同會議體驗。

強大的錄影與直播的功能,保存重要的會議與訓練課程

透過錄播系統強大的串流服務,可設定排程錄影並且支援100,000 live 觀看者

視訊主機則可透過USB隨身碟,將會議過程中的互動影像與聲音及資料分享內容全部錄製

 

搭配iMage A2無線麥克風揚聲器,打造無線協作會議空間,進一步提升會議體驗!

  • 獨家Full-Space聲音擴散技術,可提供全室均勻舒服的會議音場空間
  • 透過無線會議主機可同時使用5顆A2,可彈性運用在1~25坪會議室空間
  • 可在硬體視訊主機、個人電腦、智慧型行動裝置上使用

 

電子報無法正常顯示請點這裡,本行銷電子郵件由圓方科技所寄發,取消訂閱行銷郵件請點選這裡,謝謝。

Back to Top