「圓方訊息」打造靈活無干擾無線會議解決方案


DICENTIS無線會議系統提升了會議各個方面的價值,不僅承襲 BOSCH一貫的高品質會議系統特性,新增無線、多媒體和語音加密功能,更進一步提升會議安全性和會議體驗,讓與會人員更舒適地參與會議,使聽眾更輕鬆、有效地獲取會議資訊。  
 

系統特色

安裝簡單安全可靠的系統 

 採用標準 Wi-Fi 技術,相容 2.4/5 G Hz 無線頻段,討論設備加上一個平板電腦,即可在幾分鐘內快速完成系統的安裝及設置 ,支援WPA2加密功能,有效防止會議盜錄和竊聽  。                 

支援多種的會議功能

會議系統多了觸控面板,您只需用手指點擊螢幕,即可輕鬆獲取所有會議內容或是透過軟體授權來增如表決、同步翻譯等功能,可滿足多樣會議需求。

         

易於上手的操作介面

主席透過平板上的網頁流覽器掌控會議,包括麥克風管理、狀態監測、發言管理等。同時與會人員可使用進場通訊 (NFC)智慧卡進行身份識別,讓會議主席對所有與會者的資訊一目了然 。

 

智能設計的電池管理

無線會議設備採用可更換鋰電池,可連續使用24小時,透過 LED 指示器直接看到電量狀況,或從網頁流覽器的控制介面,可以看到所有電池的使用頻率及當前的消耗情況 。
 

靈活可擴充的系統結構

會議系統的核心是由BOSCH開發的OMNEO媒體網路架構 ,透過標準的乙太網傳輸,因此適用於已預埋網路線纜的場所,使得系統的易於增減設備和安裝維護 。

清晰的會議語音體驗

搭配可插拔強指向麥克風收音和內建揚聲器系統可更準確地表現聲音的各個頻段,搭配智慧型回授抑制技術,實現出色的語音清晰度和傑出的聲音品質。 

Back to Top