Cisco

Cisco WebEx Meeting Center


Cisco WebEx Meetings Server(簡稱webex)租用雲端服務,適合各種規模企業的理想選擇,可容納多達 500 位與會者,並可在此基礎為拓展,可用於產品示範、銷售展示以及團隊例會,支援 Windows、Mac、Linux、Solaris、UNIX 作業系統及行動裝置


線上諮詢

產品特色

思科WebEx會議中心提供了豐富的,實時的協作網絡會議體驗的生產力和效率的會議,隨時隨地在任何設備上提供了強大的功能整合。

 

專為提高會議效率而整合的強大的功能集

資料、應用程式和桌面共享:輕鬆地在任何項目中開展合作,共享語音和視訊。

全面的多媒體體驗:在簡報時可即時分享的視訊影像與多媒體檔案。

透過ActivePresence可顯示七人即時視訊影像:在多方會議的時候,可透過聲控(發言)啟動視訊影像切換。

HD視訊:720p的視訊解析度

整合語音會議功能:提供呼叫的VoIP通話,電話號碼,或撥打免費電話號碼。

錄製功能:錄製會議,包括會議內容和音頻。


透過任意設備進行線上會議

移動會議:出席會議可透過BlackBerry, iPhone, iPad, 或是其他 wireless or 3G  phone and tablet devices

跨平台支援的在Windows,Mac,Linux,Solaris上,UNIX兼容。


日常工作流程整合,保障投資

桌面整合:從微軟Office,微軟的Outlook,Lotus Notes中,和各種即時消息解決方案,立即發起會議。

企業整合:使用單點登錄訪問WebEx。還集成了思科協作產品:思科Unified MeetingPlace ASR 1000系列,思科網真,思科WebEx節點。


任何時間任何地點都可召開具高度安全性的會議

在您方便的滿足很容易地從任何地方全球-在企業防火牆內部或外部出席會議。

高度安全的會議: WebEx會議提供了思科協作雲,它提供了嚴格的數據保密性和加密的連接的緊縮政策控制。

Back to Top