Avaya視訊會議產品

Avaya SCOPIA XT5000 Room System


Avayaa SCOPIA XT5000 Room System (簡稱XT5000) 是業界同類產品當中功能 最為強大的會議室系統 ,支援 1080p/60fps 雙視流提供高品質即時視訊與資料內容分享,最多可支援 9點多點視訊會議(MCU )


型錄下載 線上諮詢

產品特色

高解析視訊體驗

1080p/60fps高解析度搭配20 kHz如CD般音訊,提供使用者出色的影音體驗。H.264 High Profile技術與H.264(SVC)

能確保視訊會議在網路品質不佳情況下帶來良好的會議體驗。

設計直覺易用

操作介面以直觀為核心不需懂得IT設定專業,就算是一般使用者而都可透過SCOPIA Control 可在iPad和iPhone 控制視訊系統。

強大完整的功能

內建9點多點會議連線器(MCU)、防火牆穿越。搭配 SCOPIA Desktop或Mobile 可將視訊會議延伸至個人載具(手機/電腦)為一體,成為一套完整的解決方案。

Back to Top