雲端會議室租賃服務

HyperNetVideo 視訊會議軟體,雲端視訊會議室租賃服務

租用雲端服務,免除硬體採購與後續設備維護成本

方案特色

跨平台登入

無論是智慧型手機、平板、個人電腦或任何視訊終端,都能透過簡易的方式來建立語音通話、視訊通話或共享內容

多裝置同時使用

您可以在同一時間使用多個設備,並可在不同裝置間進行無縫轉換。您可以開啟您的手機進行私密的語音通話,或同時使用iPad觀看視訊會議;或者可以利用您的視訊終端來進行會議,並同時利用iPad來閱讀會議簡報。

邀請所有人

您可邀請任何人一同加入雲端會議中。無論您邀請的人是否擁有雲端虛擬會議室,只要透過瀏覽器及簡單的網址連結,就能安全地加入雲端會議中。

視訊會議軟體 Hypernetvideo

為什麼要選Hypernetvideo呢?首先,我們必須理解,不同的視訊會議軟體都有著其不同技術架構,例如:Audio、Video和Web,這都可能會造成視訊會議軟體工具無法順利結合。然而,Hypernetvideo這款視訊會議軟體的核心技術由 Acano 團隊打造,整合了現有的技術架構,讓以往不相容的視訊、音訊和網路技術得以串聯,使每個人都能輕鬆透過不同的裝置參與會議。

視訊會議軟體優點應該有哪些?

  • 能乘載的線上同時參與人數多

  • 互動功能豐富(例如:檔案共享、線上簡報)

  • 支援各式裝置與瀏覽器

  • 易用性與安全性

  • 符合成本效益

Hypernetvideo視訊會議軟體特色

邀請多人參與會議超簡易

只需簡單的發送一個會議室連結,就能輕鬆的邀請任何人加入雲端會議中。無論您邀請的人是否擁有雲端虛擬會議室,只要透過瀏覽器及簡單的網址連結,就能安全地加入雲端會議中。

跨平台/跨裝置登入

無論是智慧型手機、平板等行動裝置或是 PC、NB等個人電腦,Hypernetvideo都能跨裝置登入使用,就連Cisco、Avaya、Polycom、Lifesize等視訊設備;Microsoft Lync、Cisco Jabber等應用軟體,通通都能跨平台、跨裝置使用,透過簡易的方式來建立語音通話、視訊通話或共享內容。

桌面應用共享

HyperNetVideo 雲端虛擬視訊會議軟體,可以將PC、NB、Mac上的簡報或資料畫面分享給所有參與會議的人,就算是使用Cisco、Avaya、Polycom、LifeSize 等視訊系統的與會者也能一起觀賞。

多裝置同時使用

可以在同一時間使用多個設備,並且在不同裝置間進行無縫轉換。例如開啟手機進行私密的語音通話,同時間,使用iPad觀看視訊會議;或是利用視訊終端來進行會議,同時利用iPad來閱讀會議簡報。

連線轉移

只要從裝置管理清單中,選擇欲連接的視訊會議終端,系統會自行連線,將連線轉移到指定的視訊裝置上,輕鬆將原本的連線,轉移至其他視訊裝置或網路電話等終端。此外,離開虛擬會議室後, 仍然隨時能用不同裝置回到虛擬會議室中繼續參與討論。

安全性與擴充性高

所有的音訊、視訊及資料傳輸,都是以符合美國聯邦政府最高的安全標準,透過複雜的加密方式來傳輸,以確保傳輸的安全性。而HyperNetVideo可跨裝置、跨平台的互通性及擴充彈性,更能讓使用者有效利用現有資源,並且滿足重視資安及成本的企業客戶。

整合服務高效益

HyperNetVideo可取代原本租用多點服務器,透過電路線路整合,簡化空間配置,不僅費用降低,透過VPN方式進行連線,提供更好的操作體驗與影音品質保障。此外,有別以往會議室維護和視訊多點服務常分屬兩家廠商,聯絡報修不易,圓方整合服務,替你省下報修流程與難度。

現在就即刻線上申請免費試用體驗,或來電洽詢各地區HyperNetVideo視訊會議軟體整合服務,享受隨時隨地都能與每個人分享想法,快速且安全地參與討論的雲端會議吧。

現在立刻線上申請免費試用14日,自己體驗運端會議室帶來的便利性。
申請測試帳號如下 http://www.hypernetvideo.com/webTest
Back to Top