「圓方電子報」會議室的救星,化繁為簡的數位聲音整合解決方案

會議室現況情境-多工會議室

視訊會議、電話會議、網路會議、本地會議....會議應用越來越多,設備也越來越多,問題也隨之增多,聲音干擾、回音或是設備性質類似、設備管理麻煩問題等。

功能多元但缺乏系統化管理與整合是現有多工會議室所面臨的困境與問題。

圓方數位聲音解決方案包含什麼?

設定簡單功能完整的數位音訊處理系統

數位音訊會議處理系統提供具備靈活擴充性與選擇性的麥克風輸入端,可以處理會議室常用的視訊會議、播放器、電腦輸入、會議室麥克風、電話會議、網路會議等來源聲音輸入,以及提供噪音及回音消除和反饋消除的功能,提供會議室舒服清晰的音訊環境。

彈性使用的無線麥克風系統

無線麥克風揚聲器系統,可取代會議室現有的麥克風,每顆無限麥克風揚聲器可針對周圍1.5米進行聲音收放,無線傳輸的特性,免除會議室線材施工佈線的問題,避免會議室大幅施工變動。

客製化的規劃建置服務

可依照客戶的需求與場地的條件,可提供最有效的系統配置與專業施工建議,簡化會議室複雜設備與裝潢需求,協助企業找到最佳音訊整合解決方案。

 

電子報無法正常顯示請點這裡,本行銷電子郵件由圓方科技所寄發,取消訂閱行銷郵件請點選這裡,謝謝。

Back to Top