BOSE 商用揚聲器

Bose® FreeSpace® DS 100SE


在戶外的商業空間環境中,又需要高傳真的音樂播放時,此款揚聲器是相當合適的選擇。採用Bose 4.5吋全頻揚聲單體,可提供如高級家用音響般的音質,並能維持絕佳的耐用度。


線上諮詢

產品特色

在戶外的商業空間環境中,又需要高傳真的音樂播放時,此款揚聲器是相當合適的選擇。採用Bose 4.5吋全頻揚聲單體,可提供如高級家用音響般的音質,並能維持絕佳的耐用度。寬廣的頻率範圍及擴散角度,無論是播放音樂或語音擴聲廣播,均能忠實表現出Bose一貫的優美音質。

 

全天候防水單體以及特殊的箱體設計,能夠廣泛應用在各種氣候條件的戶外空間。內含快速固定支架,可依環境需要以垂直或水平方式擺設。此外並有多樣豐富的選購安裝套件,因應各種不同條件的安裝環境。

 

●頻率範圍:80Hz~16kHz(± 3 dB)

●功率選擇:70V/100V或8Ω

●擴散角度:125o(水平) x 125o(垂直)(-6dB, 1-4kHz )

●最大聲壓輸出:103 dB-SPL@1m(連續) / 109 dB-SPL@1m(峰值)

●靈敏度: 87 dB-SPL@1W/1m

●阻抗值:8Ω

●連續承受功率:40W

●黑色/白色,表面可噴塗塗料

●尺寸:   326 mm(W)x 116 mm(H)x 175 mm(D)

●重量:    3.9 kg

解決方案:
Back to Top